الثلاثاء, 2017-10-24
الموقع الزراعي والمعلومات

قائمة الموقع
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 0
إحصائية

المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0
اكواد خاصة

الموقع الزراعي

الرئيسية » مقالات » زراعة الخضروات والفوائد منها

الملفوف الصيني بوك تشوي BOK CHOY

الملفوف الصيني بوك تشوي BOK CHOY
هو نوع من الخضر التي تشبه الملفوف له عرق عريض ابيض طري
واوراق خضراء داكنة ويعرف احيانا باسم باك تشوي وباك تشوا وملفوف
الخردل الابيض انه احد المكونات التقليدية في الطعام الصيني ويزرع حاليا
في جميع انحاء العالم ويتميز بطعمه المعتدل وقوامه الخفيف المقرمش

الانواع والاستخدامات
يتوافر البوك تشوي في متاجر الاطعمة الطبيعية والاسواق التي تبيع منتجات
الشرق الأقصى وهو لذيذ الطعم عند استخدامه مع الخضر الكبيرة الاخرى
والتوفو المقلية او التمبيه او السمك او الاطعمة البحرية او غيرها من انواع
الاطعمة ذات المذاق القوي يمكن قليه كما يمكن طهوه بالبخار
او سلقه يقدم مع سلطة الكوزو

فوائده
يفيد الكبد والمرارة وحرق الدهون ويحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم والمعادن الاخرى
انظر فوائد الملفوف وزراعته

الفئة: زراعة الخضروات والفوائد منها | أضاف: stones (2017-09-28)
مشاهده: 41 | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:
منتدى الهزازي

سياسة الخصوصية

Copyright MyCorp © 2017