الإثنين, 2017-11-20
الموقع الزراعي والمعلومات


 
قائمة الاقسام
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 0
إحصائية

المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0
اكواد خاصة
Subscribe
الرئيسية » مقالات » زراعة الخضروات والفوائد منها

القرع الشمعي معلومات وفوائد

القرع الشعي
الاسم العلمي
Benincasa hispida
البطيخ الشتوي الذي يسمى ايضا القرع الرماد القرع الابيض
القرع الشتوي القرع الشحم والصينية الحفاظ على البطيخ  هو كرمة
تنمو هذه الفاكهة كبيرة جدا وتؤكل كخضار عندما  تكون ناضجة
وتطبخ عند صغرها او عدم نضوجها


البطيخ غير الناضج له لحم ابيض سميك وهو حلو عند تناوله
قبل النضج ثمرة تفقد الشعر وتطور طلاء شمعي مما ادى الى اسم
القرع الشمع وتوفير العمر الافتراضي الطويل قد ينمو البطيخ بحجم
كبير يبلغ 80 سم في الطول على الرغم من ان الفاكهة يشار اليها باسم
البطيخ والمحصول نمت تماما ليست حلوة لديها الزهور الصفراء والاوراق العريضة
فمن الاصلي الى جنوب اسيا وجنوب شرق اسيا وينمو البطيخ الشتوي على نطاق
واسع في جميع انحاء اسيا بما في ذلك جافا واليابان  حيث يعتقد انه قد نشا
شمام الشتاء هو ايضا اسم شائع لاعضاء مجموعة اينودوروس الصنف من
موسكيلون كوكوميس ميلو L واكثر شيوعا باسم الكسبا او شمام البطيخ

البطيخ يتطلب الطقس الحار جدا لتنمو ولكن يمكن تخزينها لعدة
اشهر مثل الكثير من امثالها في فصل الشتاء الرماد من شبه
القارة الهندية لديها طلاء ابيض مع نسيج الخام اصناف جنوب شرق
اسيا لديها نسيج شمعي على نحو سلس وهي واحدة من الخضروات
القليلة المتاحة خلال فصل الشتاء في مناطق النباتات النفضية وبالتالي
اسمها الصيني يعني حرفيا شمام الشتاء ويمكن عادة ان يتم تخزين البطيخ
الشتاء لمدة 12 شهرا في الهند يتم التعرف على القرع الرماد لخصائصه
الطبية في نظام الايورفيدا الطب

في المطبخ الفيتنامي ويسمى bï đao والذي يستخدم عادة لصنع
الحساء او الحساء عند طهيها مع ضلوع لحم الخنزير القصير يعتقد ان
الحساء الناتج عادة يساعد على انتاج المزيد من الحليب للامهات المرضعات
في المطبخ الصيني يتم استخدام البطيخ في تقليب او عادة جنبا الى جنب
مع لحم الخنزير او لحم الخنزير\لحم البقر العظام لجعل حساء البطيخ
الشتاء وغالبا ما خدم في البطيخ خارج منحوتة عن طريق كشط قبالة
طلاء شمعي كما انها مقطعة و مسكرة  كما حلوى الشتاء تانغ دونغ Guā
ان تؤكل عادة في مهرجانات السنة الجديدة او كما ملء كعكة حبيبته
lǎopó بانغ كما تم استخدامه كاساس ملء الصينية وتايوانك
كعك القمر لمهرجان القمر

 ويستخدم كعجينة
ملء لباكبيا هوبيا في الفلبين بل هو ايضا عنصر في بعض الحساء اللذيذ
صباو و المقلية غيزادو
في المطبخ الهندي يتم استخدام الخضار تقليديا لاعداد مجموعة واسعة
من الاطباق في شمال الهند يتم استخدامه لاعداد الحلوى دعا بيثا
في المطبخ جنوب الهند ويستخدم تقليديا لجعل مجموعة متنوعة من
الكاري بما في ذلك طبق المسال مع اللبن الرائب او اللبن يتم استخدام
عصير من القرع الرماد الخام من قبل المجتمع ميزو في شمال شرق الهند
كعلاج طبيعي لعلاج خفيفة في الامساك

في بعض الاحيان يتم استخدامه لانتاج شراب الفاكهة مع طعم مميز جدا
وعادة ما يتم تحلية السكر مع الكراميل في جنوب شرق اسيا يتم تسويق
المشروبات على نطاق واسع كما الشمام الشتاء الشاي او الشتاء لكمة البطيخ

فوائد القرع الشمعي
تحسين الرؤياء
حماية القلب
تحسين الحصانة المناعية
تحفيز التنمية والنمو
صحة الجهاز الهضمي والاوعية الدموية
ازالة السموم من الجسم
يساعد على ازالة السموم
الموجودة على الكبد والكلى
يساعد في فقدان الوزن

زراعة بالبذور
ويزرع في التربة المجففة جيدا والرملية في المناخات الحارة خفيفة ولكن
لايتناسب مع الصقيع وتزرع المحاصيل في احواض الانهار او الاخاديد
وتحتاج الى الري المستمر خلال موسم النمو

مراجع::en.wikipedia
 

 

الفئة: زراعة الخضروات والفوائد منها | أضاف: stones (2017-10-21)
مشاهده: 33 | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:
منتدى الهزازي
اسم المرسل *:
بريد الراسل *:
Web-site:
موضوع الرسالة:
نص الرسالة *:
تقييم الموقع:
كود الحماية *:

سياسة الخصوصية

Copyright MyCorp © 2017